Столешницы Montelli

Столешница из искусственного камня Montelli

Столешницы Montelli

Искусственный камень Montelli — это экономичная альтернатива успешно зарекомендовавшему себя камню Corian (оба полимерных материала являются продукцией американской химической компании DuPont).

Да, Montelli более экономичен, однако не менее качественен и красив. Столешницы из искусственного камня Montelli обладают прочностью натурального камня, но не так прихотливы в использовании. Если топ из искусственного камня потемнел, его можно отполировать, а появившиеся в процессе эксплуатации царапины зачистить – и стол опять выглядит как новенький.

Столешница Montelli

Столешницы Montelli становятся отличным дополнением к кухонному гарнитуру современному, классическому или в стиле кантри. Для вашего разделочного стола изготовят топ любой протяженности без единого шва, нужной толщины. В производственном процессе применяется метод термической формовки, что означает, столешницы Montelli могут похвастать интересной фигурной формой, профилированной кромкой и прочими эстетическими изысками.

Столешница из камня Montelli

Не менее функциональны и привлекательны мойки Montelli – они представлены моделями линейными и угловыми, накладными и врезными, в широкой цветовой гамме.

Наша компания изготовит любую столешницу из этого замечательного материала. Предлагаем посмотреть:

Вы можете сделать заказ столешницы, позвонив по телефону +7 (903) 796-69-73 или отправив форму обратной связи:

Заказать столешницу Montelli